Freitag, 16.10.20

Öffnungszeiten                    Küchenzeiten

 11:30-14:00 Uhr                        11:30-13:30 Uhr

17:30-21:00 Uhr                          17:30-20:00 Uhr

Suppen:
Fleischstrudelsuppe

Frittatensuppe

Speisen:

Wiener Schnitzel von der Pute mit Pommes frites

Cordon-Bleu  vom Schwein mit Pommes frites und Preiselbeeren

Rindsgulasch mit Semmelknödel

Irrseeburger- Rinderpatty, Zwiebel, Speck, Tomate mit Pommes & Dips

Gebackene Putenstreifen auf buntem Salat

Zanderfilet  mit Kartoffeln

Wild-Spezialitäten:

Rehragout mit Kroketten und Preiselbeeren

Rehbraten mit Kroketten und Rotkraut

Hirschkalbsbraten mit Semmelknödel und Salat

Vegetarische Speisen:

Spinatkäseknödel in Butter und Parmesan mit Salat

Dinkel-Seitanschnitzel mit Kartoffeln und Preiselbeeren

Cashew-Black bean Laibchen mit Reis und Dip

Kleiner Salat

Dessert: 

Baiser mit Eis und warmen Beeren

Mohn-Zitronenküchlein mit Eis und Schlagobers

Palatschinke mit Marillenmarmelade

Eispalatschinke